ge-nuss-pur

Terminvereinbarung
Yvonne Brogle 078 763 02 81

Genuss pur Bio Catering

Meine saisonalen Grundprodukte stammen vorwiegend vom BIO Markt im Meck oder aus der Region. Eine befriedigende Art und Weise zu kochen, denn ich kann voll hinter dem stehen was ich mache und habe volles Vertrauen zu den Produkten und Produzenten. Ich koche leidenschaftlich gerne und möchte das sinnliche Erlebnis eines feinen Essens mit meinen Kunden teilen.

Inspirieren lasse ich mich von der Jahreszeit, den Gerüchen und Farben in der Natur und dem Angebot auf dem Markt …

Verbunden mit Ihren Wünschen entsteht bei unserer Besprechung wie früher erst ein farbiges Bild in meinem Kopf, vernetzt sich mit Geschmack, Geruch und jahrzehntelanger Kocherfahrung und heraus kommt ein auf Sie und Ihre Wünsche abgestimmtes Menu.

Impressionen zur Jahreszeit

  • Frühling: Hellgrünfrischquirrlige Kräutersalate und Saucen zu leichtem Fisch und Fleisch. Mit Bärlauch gefüllte Teigtaschen – frisch gespriesster grüner Spargel aus Wölflinswil oder weisser Spargel aus dem Badischen …
  • Sommer: Vollkommene Buntheit auf dem Teller! Kräftiges Rot, Grün oder Gelb der Tomaten, Peperoni und von anderem Gemüse. Geschmacksexplosionen im Gaumen! Schwere Süsse des erntefrischen Obstes. Tapas, Grill, Wärme, Hitze, Kühlendes …
  • Herbst: Frischer Fricktaler Burgunder Trüffel sexy im fluffigen Ravioli verpackt … Erstes wildes Wild, ganz zahm und geheimnisvoll auf dem Teller. Heimkommen, sich wärmen mit einer fantasievollen, kräftigenden Suppe.
  • Winter: Furioses Finale des Jahres! Wir schöpfen aus dem Vollen, verarbeiten fein eingemachtes Chutney, Senf und getrocknete Kräuter! Zeit der gemütlichen Winterbesuchsfeste mit edlem Fleisch, vollmundigen Weinen und wärmenden Genüssen!

Genuss pur!